Самые популярные записи
- Как предотвратить РАК. Компания «НАТУРАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ» (2 227)
- «Метаболизм» простым языком (2 162)
- Отзыв о продукте «Окулюс» (2 081)
- Результат из Нур Султан! (1 628)
- Измерение АУРЫ с помощью рамок AURUM (1 615)
Молоко является полноценным продуктом питания с низким гликемическим индексом. Молоко, творог, творог сырсыр чеддер богаты белком, витаминами А, D, В12, рибофлавином, кальцием, магнием и калием.
Прошлые исследования связывали молочные продукты с хорошим здоровьем костей. Тем не менее, новые исследования публикуются и множество других преимуществ связаны с потреблением молочных продуктов. По словам Роберта П. Хини, кальций исследователь и член Исследовательского центра остеопороза в Омахе, нехватка этого кальция означает больше, чем просто слабые кости. Ключевые модули, такие как здоровье сердца, обмен веществ, здоровье кишечника и регулирование веса, нуждаются в кальции, чтобы работать наилучшим образом.
Содержание кальция в молочных продуктах
Одна порция молочных продуктов — это либо чашка молока (150 мл), либо тарелка творога (100 грамм). Взрослый должен потреблять не менее трех порций молочных продуктов в день, чтобы получить рекомендуемое количество кальция от 600 мг до 700 мг. Варианты с низким содержанием жира являются наиболее предпочтительными.
Еда | Кальций | белок |
Пакетированное молоко; 4,5% жира; 150 мл | 225 мг | 4,6 г |
Пакетированное молоко; 1,5% жира; 150 мл | 225 мг | 4,9 г |
Пакетированная пахта; 1%; 150 мл | 136 мг | 3,1 г |
Творог обезжиренный упакованный; 98 процентов без жира; 200г | 300 – 350 мг | 8,2 г |
Содержание витамина D в молочных продуктах
Витамин D содержится в двух формах в пищевых продуктах и добавках. Как D3 (кальцитриол) и менее сильнодействующий D2 (кальцидиол). Молоко в основном обогащено 100 МЕ витамина D3 на чашку (150 мл), кроме природного витамина D. В идеале взрослый должен потреблять не менее трех порций молочных продуктов в день, чтобы получить рекомендуемое количество (400 МЕ) витамина D. витамин D. Обогащение коммерчески доступного творога варьируется от 20 до 100 МЕ.
Творог – это молочный продукт, полученный путем бактериального брожения молока. Это предварительно переваренная форма пищи, поэтому она легкая для желудка. Ароматизированные йогурты, творог с пробиотиками, сухое обезжиренное молоко, творог — другие отличные молочные продукты, богатые кальцием, витамином D и белком.
«Пробиотики» — это часто обсуждаемое слово в наши дни, когда люди знают, что они могут получить этот полезный компонент из творога. Пробиотики (от греческого слова, означающего «на всю жизнь») — это полезные бактерии, которые помогают увеличить усвоение питательных веществ, вырабатывают важные витамины, поддерживают нашу иммунную систему и помогают поддерживать здоровье пищеварительного тракта.
На коммерческом уровне хорошие бактерии добавляют в пастеризованное молоко, чтобы преобразовать некоторое количество лактозы (молочного сахара) в молочную кислоту, придавая продукту острый вкус, другую текстуру и пользу для здоровья. Йогурт (содержащий Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophillus), ацидофильное молоко и пахта относятся к семейству «пробиотических продуктов». Производители часто добавляют в йогурт дополнительные полезные бактерии, такие как лактобактерии или бифидобактерии. Кефир, похожий на йогурт, — еще один кисломолочный продукт, богатый пробиотики.
Много полезной и интересной информации вы можете посмотреть на сайте cashadvanceamericasev.org
![](https://nh-star.ru/wp-content/plugins/clearfy-pro/assets/images/default-avatar.png)
Написано Врач
- Уход за пожилыми людьми во всех пансионатах «Академия Долголетия» 06.06.2024
- Генеративная графика 05.06.2024
- Книга «ЯЗВЕННЫЙ КОЛИТ. ИСТОРИИ ИСЦЕЛЕНИЯ» 29.04.2024
- СТОПинор: Новое Решение для Здоровья Мочеполовой Системы 01.04.2024
- Получите эксклюзивные промокоды для доступа к увлекательным покерным турнирам на платформе 1xBet 06.03.2024
АДРЕС
Режим работы:
ПН-ПТ с 11 до 18 часов,
СБ с 11 до 15.00